La Part des Anges
Encore un menu plein de délicatesse à la Part des Anges!
Ne sachant définitivement pas choisir entre les deux entrées, j’ai opté pour la facilité : déguster les deux. Sage décision ! L’œuf sur son lit de chou-fleur, avec la note iodée du caviar, était subtil.
L’entrée aux Saint-Jacques quant à elle montait en puissance en termes de goût; c’est mon coup de cœur de ce menu.
Ensuite un veau à la cuisson parfaite… avant de terminer sur le « tout simple » moelleux au chocolat… ceci étant dit, ce n’est pas toujours simple de le faire couler. Pour moi, le meilleur de tous ceux qui j’aie mangé dans la région. Je le reprends souvent.
AU MENU :
Oeuf fermier et caviar d’Aquitaine/chou-fleur/sabayon aux morilles / croustillant d’herbes
St Jacques d’Erquy poêlées/noisettes/panais/oignons caramélisés/écume légère au lait d’amandes
Carré de veau et sa sauce poulette (oignons, fond de veau, crème) /salsifis/poires au vinaigre de cidre/mousseline de pommes de terre au lait de chèvre
Moelleux au chocolat
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... pour le sourire de la patronne qui officie en salle.
Je retiens tout particulièrement la chaleur de son accueil!
Le Guide Gault et Millau a décerné au restaurant le
PRIX PLAISIR 2015
pour toute la Wallonie !
Chef: Adrien de Renzis
En salle: Aurélie Flament
Restaurant « La Part des Anges » - Place de Ragnies, 6 – 6532 Ragnies